Img

Мы перезвоним вам

Ваше имя
Ваш телефон

Часы работы

Семь дней - 9:00 до 21:00

Без выходных

Телефоны

+7 (495) 908-52-62

+7 (926) 004-24-42




Пример договора

 
 
 
 

ДОГОВОР ПОДРЯДА № _______
на ремонтно-строительные работы





 
г. Москва                                                                                   «____» _______________2016г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Гиперион-Строй», в лице генерального директора  Короля Дмитрия Геннадьевича, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и ____________________________________________именуемый в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
 
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Подрядчик обязуется в установленный Договором срок выполнить по заданию Заказчика ремонтные работы в квартире, расположенной по адресу ___________________________________________________________________________________ (далее - Объект), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную Договором стоимость.
Объем и стоимость выполнения работ на Объекте определяются утверждаемой Заказчиком Сметой на ремонтно-строительные работы (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.
1.2. Характеристики Объекта: ­­­­­­­­­­­­­____________________________________________________
1.3. Работа замерщика проводится бесплатно, составление предварительной сметы для согласования - бесплатно.
 
2. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК СДАЧИ РАБОТ
2.1. Срок начала работ:         _______________
2.2. Срок завершения работ  _______________
2.3. Подрядчик имеет право в одностороннем порядке изменить срок начала работ, отложив начало выполнения работ до 3 рабочих дней, а также увеличить сроки выполняемых работ до 5 рабочих дней,  без письменного уведомления Заказчика.
2.3.1. После завершения работ Подрядчик предоставляет Заказчику для подписания Акт сдачи-приемки выполненных работ.
2.4. В случае мотивированного отказа Заказчика от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ составляется двусторонний Акт разногласий. Все указанные в Акте разногласий недоделки Подрядчик обязуется устранить за свой счет в пятидневный срок, если иной срок не будет согласован сторонами в таком Акте разногласий.
2.5. В случае немотивированного отказа Заказчика от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ в течение более пяти дней с момента представления Акта Заказчику, работы считаются принятыми и подлежат оплате в порядке, предусмотренном условиями настоящего Договора.
 
 
4. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
4.1. Стоимость работы по настоящему Договору составляет __________________(____________________________________________________________руб.) и включает в себя стоимость работ и иных расходов по ремонту Объекта (за исключением стоимости транспорта и расходных материалов) и указана в прилагаемой Смете на ремонтно-строительные работы.
4.2. Заказчик выплачивает Подрядчику:
4.2.1. Аванс в размере 10 % от суммы, указанной в п. 4.1., после подписания настоящего Договора, что составляет ____________ (____________________________________________руб.)
4.2.2. Стоимость каждого этапа работ в соответствии со Сметой на выполнение работ Заказчик оплачивает по факту выполнения Подрядчиком работ по этому этапу.
4.3. В случае если Заказчик поручает Подрядчику закупку всего или части расходных материалов (а также их транспортировку), он обязан оплатить Подрядчику перед закупкой стоимость закупаемых расходных материалов в размере 100%.
4.4. Проценты на сумму оплаты по Договору не начисляются и не уплачиваются.
 
5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1. Подрядчик обязан:
- выполнять все работы в объеме и в сроки, предусмотренные сметой на ремонтно-строительные работы и пунктами 2.1 и 2.2 настоящего Договора;
- завершить все работы и сдать их результаты Заказчику не позднее срока, указанного в п. 2.2 настоящего Договора;
- обеспечить выполнение рабочими бережного отношения их к имуществу Заказчика на Объекте, обеспечить качество работ, выполняемых по настоящему Договору;
- за свой счет устранить недоделки и/или дефекты в выполненных работах, допущенные по его вине, до момента подписания сторонами Акта сдачи-приемки;
- во время гарантийного срока за свой счет устранять все выявленные на Объекте дефекты в работах;
- в случае необходимости проведения дополнительных работ и/или возникновения обстоятельств, влекущих за собой изменение утвержденной Сметы, своевременно предупредить об этом Заказчика;
5.2. Заказчик обязан:
- обеспечить свободный доступ рабочих Подрядчика на Объект;
- обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ;
- обеспечить возможность доступа к объекту для всех членов бригады;
- обеспечить возможность отключения электроснабжения.
- обеспечить своевременное согласование с контролирующими и эксплуатирующими организациями проводимых работ и необходимых перепланировок.
 
- своевременно, до закупки, согласовать с Подрядчиком выбор материалов используемых при ведении работ;
- подготовить помещение для производства ремонта: укрыть во избежание порчи мебель, пол, убрать мешающие работе предметы, отвести место для хранения инструмента, спецодежды и вещей сотрудников Подрядчика.
- своевременно и полностью производить платежи Подрядчику согласно п.4.2 настоящего Договора;
- принять результаты своевременно, полностью и качественно выполненных Подрядчиком работ на Объекте.
- Заказчик обязан принять выполненные работы в день их завершения. Претензии могут быть заявлены Заказчиком Подрядчику в течение 5 дней со дня приемки работ. В случае разногласия между Заказчиком и Подрядчиком по качеству произведенного ремонта, Заказчик вправе требовать назначения экспертизы.
5.3. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе Подрядчика по исполнению ремонтных работ при их сдаче-приемке вправе ссылаться на них только в случаях, если в акте были оговорены указанные недостатки либо возможность последующего предъявления требований об их устранении.
5.4 Заказчик, принявший работу Подрядчика без проверки, лишается права ссылаться на явные недостатки работы, которые могли и должны были быть установлены при обычных условиях приемки ремонтных работ по настоящему договору.
5.5. Заказчик, обнаруживший после приемки работы отступления от условий настоящего договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты Подрядчиком, обязан известить об этом Подрядчика в разумный срок по их обнаружении.
5.6. При возникновении между Заказчиком и Подрядчиком спора по поводу недостатков или их причин по требованию любой из сторон настоящего договора должна быть назначена экспертиза. Расходы по проведению экспертизы несет Заказчик. Если экспертизой установлено наличие нарушений, Подрядчик обязан устранить выявленные экспертизой недостатки за свой счет.
5.7. При уклонении Заказчика от принятия выполненной по настоящему договору работы и если такое уклонение повлекло за собой просрочку Подрядчиком сдачи произведенной по договору работы, риск случайной гибели или случайного повреждения результатов выполненной работы признается перешедшим к Заказчику с момента, когда сдача-приемка работы по условиям настоящего договора должна была состояться.
 
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
6.1. В случае изменения по желанию Заказчика предусмотренного Сметой объема работ, Заказчик соответственно утверждает изменения к Смете, а также выдает Подрядчику письменную гарантию оплаты таких дополнительных работ в согласованном сторонами размере.
6.2. Изменение согласованного сторонами срока работ производится только на основании дополнительного письменного соглашения сторон к настоящему Договору, которое становится неотъемлемой частью настоящего Договора с момента его подписания сторонами.
 
7. ГАРАНТИЯ НА РАБОТЫ И МАТЕРИАЛЫ
7.1. Настоящим Подрядчик дает гарантию на все виды выполненных согласно Смете работ в течение одного года со дня подписания сторонами Акта сдачи-приемки.
7.2. Гарантийный срок на использованные Подрядчиком материалы определяется их изготовителем в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
 
8. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА
8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами.
8.2. При наличии уважительных причин Заказчик вправе во всякое время до начала работ отказаться от исполнения настоящего Договора, в этом случае Подрядчик вправе удержать неустойку в размере внесённого Заказчиком аванса. В случае отказа Заказчика от части предусмотренных Сметой работ до их окончания Заказчик обязан оплатить уже выполненные работы, а также уплатить Подрядчику неустойку за те работы, от которых он отказывается в размере 15% от их стоимости.
8.3. Настоящий Договор прекращает свое действие:
- в части выполнения работ на Объекте - в момент подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ при условии полной оплаты Заказчиком произведенных работ;
- в части гарантийных обязательств Подрядчика - по истечении одного года со дня подписания сторонами Акта сдачи-приемки.
 
9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
9.1. За нарушение принятых по Договору обязательств стороны несут имущественную (материальную) ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
9.2. За нарушение сроков оплаты (п. 4 Договора) Подрядчик вправе требовать с Заказчика уплаты неустойки (пеней) в размере 0,1% процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.
9.3. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные такими нарушениями убытки.
9.4. Все споры и разногласия, возникшие между сторонами, разрешаются путем переговоров, обмена письмами, уточнением условий договора, составлением необходимых протоколов, дополнений и изменений, обмена телеграммами, факсами и др. При этом каждая из сторон вправе претендовать на наличие у нее в письменном виде результатов разрешения возникших вопросов, а при не достижении согласия - в суде по месту нахождения Подрядчика.
 
 
10. ФОРС- МАЖОР
 
10.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств, вызванных действием не преодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые соответствующая сторона договора не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К таким событиям чрезвычайного характера относят: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почвы, эпидемия и иные стихийные явления природы, война, военные действия или иные события непредсказуемого характера, предотвратить которые имеющимися в распоряжении сторон средствами не представлялось возможным.
 
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Приложение № 1 Смета на ремонтно-строительные работы;
 
Настоящий Договор вместе с Приложениями составлен в двух имеющих равную силу экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.
 
10. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
 
ЗАКАЗЧИК
________________________________________
________________________________________
________________________________________
________________________________________
________________________________________
________________________________________
ПОДРЯДЧИК:
 
Подрядчик: ООО "Гиперион-Строй"
Юридический адрес: 121069, г Москва, Новинский бульв. д. 18, стр. 1, пом. VIII
ИНН 7704882055
КПП 770401001 
ОГРН 5147746428715
ОКПО 40286549
Р/с 40702810038000049441
ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225
К/с 30101810400000000225
 
Заказчик:
 
      ____________   ________________
                                 
Подрядчик:
ООО «Гиперион-Строй"
                                                                                ___________  Король Дмитрий Геннадьевич
 
                                                                                                   М.П.
 

 

 
 
 
 

Отправить заявку или сообщение Вы можете через   форму обратной связи, или позвонить 8-495-908-52-62

Другие новости по теме:


Вернуться

Виды услуг



Дизайн интерьера

  Дизайн интерьера от 450 рублей за кв. м. Дизайн интерьера – сфера, которая все больше набирает популярность. Но как создать качественный дизайн-проект, в котором будет учтено и продумано все, что нужно для комфортного проживания?



Ремонт и отделка квартир

  Ремонт и отделка квартир от 3000 рублей за кв. м. Ремонт квартиры – способ преобразить свой дом, придать ему тот облик, в котором было бы приятно работать, отдыхать и находиться. Интерьер квартиры и ее атмосфера очень сильно



Ремонт коттеджей и таунхаусов

  Ремонт коттеджей и таунхаусов от 2500 рублей за кв. м.Коттедж или таунхаус – это одна из разновидностей загородной жилой постройки. В больших мегаполисах, популярность загородного жилья растет день изо дня – людям больше по душе



Ремонт офисов

  Ремонт офисов  от 1500 рублей за кв.м.  Компания «Гиперион-строй» уже многие годы выполняет ремонт офисов в Москве на высочайшем уровне. Отделка офиса важна как для сотрудников, так и для посетителей. Клиенты смогут



Ремонт ванной под ключ

  Ремонт ванной под ключ от 65 000 рублей   Ремонт ванной комнаты – важный этап ремонта квартиры в целом. Установка нового пола и потолка, облицовка стен, подводка воды и замена сантехнического оборудования – без опытного



Подбор и доставка материалов

  Подбор и доставка материалов комплектация объектов  бесплатно  Мы готовы предложить Вам помощь в решении таких вопросов, как поиск и доставка всех необходимых для Вашего ремонта или строительства материалов, а также